Poulet au poivron
voici ma recette du poulet au poivron que mon mari raffole.
pour 4 pers
4 cuisses de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuilléres à soupe de moutarde
sel
poivre
2 cuillères à soupe de sucre
250g de riz
Dans un faitout faîte revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile. Quand il commence à être doré ajouter les oignons et les poivrons, le sel et le poivre ainsi que 2 cuillères à soupe de sucre.
Mettre le couvercle et laisser mijoter pendant un demi heure à feu moyen. De temps en temps remuer et tourner le poulet.
Dans un petit bol mélanger la crème fraîche et la moutarde (selon vos goûts vous pouvez rajouter de la moutarde). Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajouter le mélange crème fraîche et moutarde. Ne laissez pas trop cuire sinon la crème fraîche va s'écailler.
Ca y est c'est prêt.
Mangez-le avec du riz blanc.