Pintade en salmis

Publié le par buffy

recette de la pintade en salmis

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1 pintade de 1.6kilo
1 oignon
6 gousses d'ail
200 g de foie de volaille
1 l de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe d'huile



Couper la pintade et faites revenir chaque morceaux dans de l'huile.

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Dans un peu d'huile faite cuire l'oignon coupé en 4, l'ail, les foies de volaille et  rajoutez de l'herbe de provence.

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 Quand le foie est cuit mixer le tout avec deux morceaux de pain cuit dans l'huile de la pintade.

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Dans un faitout mettre la préparation au foie plus les morceaux de pintade et rajouter 1 l de bouillon de volaille.

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Laissez cuire pendant 3/4 d'heures à 1 heure à grand feu.

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 Vous pouvez préparer ce plat la veille et le réchauffez au moment de passer à table.
Moi je dresse l'assiette avec une tranche de pain de mie  grillé coupé en deux.

bon appétit

Publié dans cuisine pour tous

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marjolaine 31/01/2010 19:58


on peut aussi fourrer la pintade avec des petits suisses, ça rajoute un peu de moelleux et même un petit peu d'acidité.