Cake au poulet et à la mimolette
Cake au poulet et à la mimolette
Voilà une recette que j’ai réalisé un vendredi soir. J’ai pris la recette de base du cake dans le livre des « cakes de Sophie » et ensuite j’ai ajouté des restes que j’avais. Et voilà un bon petit cake qui a régalé toute ma petite famille.
Recette
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d’huile de tournesol
12.5 cl de lait 100 de gruyère râpé
100 g de mimolette
200 g de blanc de poulet
100g de lardons
1 oignon
Sel
Poivre
Emincer l’échalote, faites-la revenir dans une poêle pendant 5 min. Ajouter les blancs de poulet taillés en lamelles, les lardons, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 min.
Pendant ce temps, dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs, la farine et la levure. Ajouter petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé. Mélanger
. Ajouter le mélange poulet échalote à la base et la mimolette.
Verser le tout dans le moule et mettez au four pendant 45 min.
Bonne dégustation