roulé au nutella

Publié le par buffy

recette de roulé au nutella:

4 oeufs
125g de sucre
90g de farine                                       
40g de fécule de pomme de terre
2 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure

Séparez Les blancs des jaunes. Dans un saladier mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Ajouter la farine la fécule le sucre vanillé et la levure.
Montez les blancs en neige. il faut qu'ils soit fermes. Incorporez les blancs dans l'appareil avec une spatule  afin de ne pas les casser.
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé dans un moule carré ou sur la plaque du four et laisser cuire 20 min th 160
Démoulez le gâteau et enroulez le dans le papier ensuite déroulez le pour y mette le nutella et enroulez le à nouveau.
Mettre du sucre glace par dessus pour la décoration.

SDC13265SDC13260

Publié dans desserts

Commenter cet article

marjolaine 31/01/2010 19:50


facile à faire, le seul souci c'est que tout le monde dans la famille s'y est mis et que le gâteau a disparu en un rien de temps.


MIAMANA 27/01/2010 20:18


Très réussi, il a l'air très moelleux!


annick 27/01/2010 16:45


Un bon p'tit roulé comme j'aime...


saveurs gourmandes 26/01/2010 22:48


bonsoir il est beau ce roulé qui ne doit pas être facile à faire bonne soirée


buffy 26/01/2010 23:08


merci pour le compliment mais en fait il est assez simple et rapide, le plus dur c'est de ne pas se louper sur la cuisson