750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gâteau "MOZART"

Gâteau "MOZART"

Ce week-end on a fêté en famille l’anniversaire de mon fils Nathanaël. Alors pour l’occasion je me suis lancée dans la confection du gâteau. J’en ai trouvé un sur le Larousse du chocolat du nom de « MOZART » et donc voilà le résultat. Il n’est pas parfait...

Lire la suite

verrine à la créme de pistache

verrine à la créme de pistache

Recette: 1/2 l de lait 60 g de sucre 50 g de pistaches décortiqués 4 jaunes d'œufs 1 œufs 10 spéculos 10 g de beurre 36 framboises congelés Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une préparation mousseuse. Dans une casserole...

Lire la suite

El arroz pobre ( le riz pauvre)

El arroz pobre ( le riz pauvre)

Ceci est une recette qui me vient de ma maman qui est espagnole comme je l’ai déjà dit. On n’a pas toujours le temps et les moyens de faire une vraie paëlla alors ma maman quand on est était petit et même maintenant nous préparé « el arroz pobre » c'est-à-dire...

Lire la suite

roulé au nutella

roulé au nutella

recette de roulé au nutella: 4 oeufs 125g de sucre 90g de farine 40g de fécule de pomme de terre 2 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure Séparez Les blancs des jaunes. Dans un saladier mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un...

Lire la suite

Quiche courgettes chêvre

Quiche courgettes chêvre

Quiche courgette chèvre: recette pour la pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel de l'eau Sur le plan de travail mettre la farine et faire un puits au milieu. Mettre le beurre coupé en petit morceau. Avec le bout...

Lire la suite

Pâtes façon mamy

Pâtes façon mamy

Après l'Espagne voici une recette qui me viens de ma grand-mère paternelle qui était d'origine sicilienne. Ce plat est assez particulier car il mélange pâte et pommes de terre mais il faut goûter pour se faire un avis (en tout cas moi j'adore depuis toute...

Lire la suite

1 2 3 > >>