SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

Publié le par buffy

SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

 

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 recette:

 

600 g de morceaux de veau pour sauté ou blanquette

½ chorizo extra fort coupé en rondelles

8 belles pommes de terre coupées en deux

1 poignée d’olives noires

1 petite boîte de concentré de tomates

1 verre de porto rouge ou blanc

1 verre d’eau

1 oignon

1 gousse d’ail

1 branche de thym

Sel et poivre

 

 

 

 

Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive quelques minutes. Ajouter ensuite l’oignon émincé et le faire roussir.

Verser sur la viande l’eau et le porto. Y délayer le concentré de tomates.

Ajouter le reste des ingrédients. Saler.

Poser le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter doucement pendant 1 heure ½ en rajoutant un peu d’eau si la sauce vous paraît trop courte, vers la fin de la cuisson.

 

Bon appétit

Publié dans cuisine pour tous

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domi 29/04/2010 19:38


Un sauté de veau, du porto, du chorizo et nous voilà arrivé à Lisbonne, quel beau voyage en ta compagnie, bises


chacha 27/04/2010 12:24


j'ai fait un tour dans le placard il me manque que le chorizo et zou je pars réparer le manque bonne journée


Eliane 27/04/2010 11:30


Bonjour

Un pur régal sur vos blogs à vous lire

Quel délice je prends de vous écrire

Des visites pub journalières à distribuer

Je vous envoie aussi de jolies fleurs

Pour Vous souhaiter excellente journée

Très ensoleillée et enrobée de douceur


Eliane a bientot


virginie 27/04/2010 08:38


hummm une recette parfumée et délicieuse !!!!

bises et bonne journée gourmande d'une autre toulousaine

virginie


Cocopassions 27/04/2010 08:08


Une bonne recette que je fais souvent. L'association chorizo veau est délicieuse