Potée de chou façon garbure
Potée de chou façon garbure
Nouvelle recette pour que mes enfants mangent des légumes. Cette fois-ci je m'attaque au chou frisé et pas facile car particulier comme légumes. Même moi j’ai du mal selon comment il est cuisiné.
Pour faire en sorte que cela passe mieux auprès de mes enfants je le fais gratiner à la fin dans des cassolettes. Regardez par vous même le résultat.
Recette:
1 chou
3 carottes
2 poireaux
3 pommes de terre
2 morceaux de lard
1 os de jambon
200g de fromage rapé
Poivre
Rien n’est plus simple que cette recette. Vous prenez tous les légumes (sauf pomme de terre), vous les découpez en morceau et vous mettez à cuire dans un grand faitout avec l’os et le lard. Poivrez. Ne rajoutez pas de sel car le lard et l'os sont déjà salés.
20 min avant la fin de la cuisson vous rajoutez les pommes de terres coupées elles aussi en morceaux.
Prendre des cassolettes et les remplir de potée. Recouvrir d’une bonne poignée de fromage et mettre au four jusqu’à ce que cela gratine.
Vous verrez c’est un régal et en plus mes enfants ont aimé. Que demander de plus.