Porc aux légumes

Publié le par buffy

Porc aux légumes

 

 

Je vous présente ce petit ragout vraiment très facile que j’ai préparé avec des légumes qui me restait dans le frigo et un morceau de viande. Le résultat était plutôt réussi. Mes enfants m’ont même dit qu’il trouvait ça bon. Donc une grande victoire de maman.

 

SDC15984.JPG 

Recette :

 

200 g d’échine de porc

1 poivron

1 courgette

1 aubergine

1 oignon

2 cuillères à café de concentré de tomate

1 cube de bouquet garni

1 cub’or

Sel et du poivre

 

Dans un faitout faites revenir l’oignon avec tous les légumes coupés en petits carrés.

SDC15949.JPG

 Ensuite au bout de 10 min coupés l’échine en morceaux et mettre à l’intérieur du faitout. Ajouter le concentré de tomates et les cubes.

SDC15950.JPG

 Saler et poivrer et laisser mijoter 1h à feu moyen.

 

 

Bon appétit à vous tous

 

 

Publié dans cuisine pour tous

Commenter cet article

severine lustucrubleu 16/05/2010 19:48


Moi j'aime beaucoup les plats avec les légumes inclus je te* souhaite une bonne soirée bises!


domi 15/05/2010 22:19


On dirait que ce porc soit venu faire de l' oeil à nos légumes provençaux et cela lui a réussit merveilleusement, un condensé de saveurs, bise


Alaro 15/05/2010 10:04


un joli plat mijoté qui régale toute la petite famille... j'aime ça ;-))


laurence 14/05/2010 23:00


coucou très sympa et appétissante j'aimerais avec tout ces petits légumes merci de ta visite je vote toujours bonne nuit bisous


mentale 14/05/2010 21:24


je te souhaite un bon weekend, avec mon coucou quotidien!