Naans à la vache qui rit

Publié le par buffy

Naans à la vache qui rit

 

Bonjour tout le monde. D’abord je souhaitais vous remercier pour vos commentaires qui me touchent beaucoup et qui font vivre mon blog. Merci

Aujourd’hui j’ai eu envie de préparer des Naans vu que j’en voyais souvent sur les autres blogs. Voilà le résultat :

 

SDC15859.JPG 

300 g de farine

3 petits suisses

1 cuillère à café de sel

6 cuillères à soupes d’eau

3 cuillères à café d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de levure

1 cuillère à café de cumin

 

Mettre tous les ingrédients dans un bol et pétrir la pate jusqu’à l’obtention d’une belle boule. Vous verrez c’est très facile. Laissez reposer la pate pendant 2 h maxi. Moi je les laisser toutes l’après-midi. 

 

SDC15851.JPG

 Prendre la pate et la séparer en petites boules identiques. Etaler la pate sur un plan de travail fariné. Ecraser 2 kiri à l’intérieur et refermer comme une enveloppe (voir la photo).

étaler à nouveau avec le rouleau.

 

SDC15853.JPG

SDC15855

SDC15856.JPG

 

Moi j’ai cuire mes Naans au four. Je voulais essayer pour voir et le résultat et pas mal du tout pour une première fois.

SDC15858.JPG Par contre petit conseil ne pas hésiter à mettre du fromage à l’intérieur. C’est meilleur.

J’ai essayé de remplacer le kiri par du jambon et de l’emmental mais à l’unanimité nous avons préféré le kiri.

 

Bon appétit

Publié dans entrée

Commenter cet article

CuisineStyle 23/05/2010 18:38


une autre version des Naans...a faire absolument!
je suis fan des Naans et de la cuisine indienne.
Alors je t'invite dans mon blog, pour voir ma recette de pain Naan que je prépare très souvent à la maison.
A bientôt.
CuisineStyle.


lypha 23/05/2010 16:50


Je ne connaissais pas mais, je pense que cette erreur va être réparée sous peu !
Merci beaucoup pour toutes ces sympathiques recettes et ses astuces .
Bonne journée
Lypha


Ambiance gourmande 12/05/2010 22:41


ça j'aime beaucoup !


domi 12/05/2010 10:13


toi tu dis non ( naans ) à la vache qui rit et moi je dis oui, super bonnes ces p'tites gourmandises,bises


Biscottine 07/05/2010 22:39


J'utilise presque la même recette et c'est trop bon! J'aime suivre ton blog!