MUFFINS AUX FRAMBOISES

Publié le par buffy

MUFFINS AUX FRAMBOISES

 

 

 

Rien de tel pour un bon goûter

 

 

SDC17409.JPG 

Recette

 

270 g de farine

2 c. à café de levure chimique

1 pincée de sel

175 g de sucre semoule

25 cl de crème fraîche

2 œufs

1 c. à café de vanille

8 cl de d’huile

100 g de framboises

 SDC17411.JPG

Préchauffez le four à 180°

Tamiser la farine avec la levure et le sel, puis ajouter le sucre. Mélanger bien. Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse avec les œufs, la vanille et l’huile, de manière à obtenir une pâte lisse.

Incorporer cette pâte aux autres ingrédients en arrêtant de mélanger dés que la pâte devient homogène : pour avoir des muffins tendres et aérés, il faut éviter de trop travailler cet appareil.

Parsemer les framboises sur la pâte, puis incorporer-les en mélangeant rapidement.

Remplissez les moules à muffins(ou les ramequins) aux deux tiers.

Enfourner et laisser cuire environ 12 min.

 

Publié dans goûter

Commenter cet article

Séverine Lustucrubleu 02/11/2010 16:19


Coucou les vacances ce passent bien? Bises*!


recettedumonde 01/11/2010 12:24


Miam miam quel délice !! j'en veux !!!
Bisous


Séverine Lustucrubleu 29/10/2010 21:26


Alors que nous prépare tu de bon pour ce week-end? bises*


Séverine Lustucrubleu 28/10/2010 22:13


Coucou toi bises*!


chacha 28/10/2010 12:15


un muffins très gourmand avec des framboises congelées maintenant bonne journée