Mini pancankes à la purée de tomates et mozarella

Publié le par buffy

recette:

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pancakes (recettes des pancakes aux herbes et à la tome catalane)
100 g de mozzarella
100 g de concentré de tomate
huile d'olive (si possible légèrement pimentée)
persil frais
basilic
cure dents

Coupez la mozzarella en fine tranche d'environ 5 cm de long sur3-4 cm de large. Séparer les feuilles de persil après les avoir lavé et bien égoutté. Refaire la même opération avec les feuilles de basilic.
Placez sur une assiette un pancake et étaler sur le dessus 1 cuillére à café de concentré de tomate ( texture d'une purée) et disposez 2 tranches de mozzarella de manière à ce qu'elles se chevauchent. Faites couler 1/4 de cuillère à café d'huile pimentée et disposez une feuille de persil. Placez un peu de sauce tomate pour faire adhérer le prochain pancake.
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Disposez un nouveau pancake.
Placez sur le dessus 1/4 de cuillère à café de sauce puis 2 tranches de mozzarella et recouvrir à nouveau de sauce et placer une feuille de basilic.
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 Recouvrir d'un dernier pancake.
Disposez les cures dents de manière à pouvoir couper le montage en 4.
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Tranchez le montage pour en faire 4 parties et disposez le tout sur une assiette.
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                               il n'y a plus qu'à les manger.
                                           bon appétit.                                                   

Publié dans Apéritifs

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annick 22/01/2010 12:06


Super cette p'tite recette...Bisous.