Farandole de légumes et son veau panée

Publié le par buffy

Farandole de légumes et son escalope de veau panée.

 

Voilà une recette simple et rapide à préparer


SDC14162 

Recette  des légumes

 

2 courgettes

2 poivrons rouges

2 carottes

3 tomates

1 cube Maggi épices

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à soupe d’huile

Sel poivre

 

Dans un faitout faites revenir dans l’huile les carottes, les courgettes, les poivrons et les tomates pelées
SDC14156 Au bout de 10 min recouvrir d’eau et ajouter le cube d’épice, le sel, le poivre ainsi que le concentré de tomate. Laissez cuire  à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soit prêts.

 

 

Recette escalope de veau :

 

2 escalopes de veau

Chapelure

2 œufs

Persil

2 gousses d’ail

huile

Sel poivre

 

Dans un saladier battre les œufs. Ajoutez le persil ainsi que les 2 gousses d’ail écrasées, le sel , le poivre. Faire mariner les escalopes de veau à l’intérieur de la préparation pendant 1 h au minimum.
SDC14157SDC14159 Faite chauffer de l’huile dans une poêle. Mettre de la chapelure dans une assiette et tremper les escalopes à l’intérieur puis les mettre à cuire dans l’huile.
SDC14161 Ne pas mettre le feu trop fort car sinon elles vont se brûler.
Je vous souhaite un bon appétit.

vous pouvez vous inscrire à la newsletter si vous le souhaitez.

Publié dans cuisine pour tous

Commenter cet article

MIAMANA 05/02/2010 19:47


Equilibré et gourmand, c'est aussi appétissant!


saveurs gourmandes 05/02/2010 19:37


bonsoir je craque rien qu'en voyant tout ces petits légumes et bien accompagné avec du veau super bonne soirée bise


sihem 05/02/2010 16:01


ton plat et tres sypa bravo
bonne journee


chacha 05/02/2010 12:33


cette farandole de légume est très sympatique