Délices aux pommes et au brie

Publié le par buffy

Délices aux pommes et au brie

 

Bonjour,

Hier soir ne sachant pas quoi faire à souper j’ai ouvert mon réfrigérateur pour voir ce que je pouvais faire d’intéressant avec ce qu’il’ y  avait à l’intérieur. Donc voilà ce que j'ai pu préparer.

SDC14068 

 

Pour 4 pers

 

1 pâte feuilleté (si vous pouvez préparer la car c’est meilleur)

2 pommes

 1 brie (ou camenbert)

Pincée de noix de muscade

 

Dans une poêle faites revenir les pommes avec une noisette de beurre et la noix de muscade.

Etalez la pâte feuilletée et coupez la en 4
SDC14060SDC14064Pour les enfants j'ai utilisé du kirri (voir photo)

Au milieu de chaque pâte mettre un peu de pommes et ¼ de brie par-dessus. Moi j’ai coupé le brie à moitié pour pouvoir l’étaler plus facilement.
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Replier tout les cotés vers le milieu. Badigeonnez d’un jaune d’œufs et au four pour 20 à 30 min à 200.
bon appétit

Publié dans cuisine pour tous

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lustucrubleu 17/02/2010 14:51


Pas bête du tout j'y aurais pas pensée!


buffy 17/02/2010 15:04


merci beaucoup


Marjolaine 07/02/2010 21:14


Elle a l'air bien sympa cette recette, as-tu essayé de faire flamber les pommes avec du cognac ?


Stef de Fla 04/02/2010 13:39


très bonne idée ce petit feuilleté


Vero 03/02/2010 16:35


Miam miam !!! Ca donne envie ! J'adore le salé-sucré et le fromage , je ne t'en parle même pas !!!!
Merci pour cette recette !
Bises


gaelle 03/02/2010 13:29


cette recette normande me plait beaucoup, les pommes fondantes et le fromage fondu par dessus, hum quel délice! je note


buffy 03/02/2010 13:59



si tu aimes le fromage autant que moi tu vas te régaler.