Calamars persillés

Publié le par buffy

Calamars persillés

 

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Cette recette je la tiens de mon papa et j’en suis fan. Pourtant à la base je ne suis pas très copine avec tout ce qui vient de la mer. C’est ça d’être le fille d’un ancien mareyeur.

Pour info mes enfants âgés de 5 ans et 3 ans et demi adorent. Qui l’aurait cru…

 

Recette :

 

300 g de calamars

8 gousses d’ail

Persil

Huile

Sel

Poivre

 

Bien laver les calamars (enlever toute la peau et le noir) et couper en petits morceaux.

Dans une poêle mettre les calamars avec deux cuillères à soupe d’huile. Les calamars vont rejetés de l’eau. Au bout de 5 min passer les calamars et renouveler l’opération  en mettant à nouveau de l’huile dans une poêle. Cette foi-ci mettre l’ail et le persil et assaisonnez. Laissez cuire jusqu’à ce que les calamars soit cuits. En général il faut 15 à 20min..

Voilà c’est prêt vous pouvez servir pour l’apéro.
En tout cas c’est ce que je fais et en général mes amis aiment.

Publié dans Apéritifs

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domi 15/02/2010 11:48


Bonjour, voilà un p'tit plat qui vas bien, un de mes plaisirs gustatif, je suis un inconditionnel du calamar, bisous et bonne fin de journée. DOMI


sihem 15/02/2010 10:24


je passe pour te dire bonjour et bonne journee
bisou


buffy 15/02/2010 10:25


merci beaucoup, c'est vraiment très gentil


nathalie 15/02/2010 09:46


humm j'adore les calamars !!! bonne journée


cuisinebouchra 14/02/2010 21:40


je viens de découvrir ton super blog bravo et bonne continuation bonne soirée


ma petite popotte 14/02/2010 20:20


J'adore le calamar, je ne sais pas toujours bien le cuisiner,ni l'éplucher, je retiens ta recette elle semble façile, est-ce que cuit ainsi ils ne sont pas caoutchouc ???? ce qui est souvent le cas
?????
merci pour la recette