Bricks de poulet au crottin de chavignol

Publié le par buffy

Bricks de poulet au crottin de chavignol

 

Voilà une recette que j’ai trouvé sur un livre de cuisine et que j’ai eu envie de tester un soir ne sachant pas quoi cuisiner. J’avais envie de changer un peu. Mon mari a beaucoup apprécié.

 

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Recette :

 

4 feuilles de bricks

200 g de blanc de poulet cuit

2 crottins de chavignol

2 cuillères à soupe d’estragon

1 cuillère à café de 4 épices

Huile

Sel poivre

 

 

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Oter la croute des crottins et les trancher en 2 grosses rondelles.

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Huiler légèrement chaque feuille de brick sur une face. Placer la première feuille de brick sur un plat de même taille. Au centre de la feuille, sur la partie huilée, mettre ¼ des morceaux de poulet, saupoudré d’estragon, d’une pointe de sel et de 4 épices, puis poser une rondelle de crottin dessus. Poivrer. Replier en deux comme un gros chausson. Renouveler avec les feuilles de brick restantes.

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Les mettre sur su papier sulfurisé sur une plaque du four et faire cuire 10 min à 200°.

 

Bon appétit à toutes et à tous

Publié dans cuisine pour tous

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Lizzie 25/05/2010 21:30


Miaam.. comme ça a l'air bon !
Bonne soirée :)


laurence 25/05/2010 19:44


coucou et bin dis moi j'avais pas vue j'adorais ta recette avec une salade verte un régal merci de ta visite bonne soirée bisous


chacha 24/05/2010 10:35


je vais surement tester bientôt j'ai le poulet les feuilles de briques et le fromage de chèvre. Bonne journée


severine lustucrubleu 24/05/2010 08:47


Je passe te souhaiter un bon lundi* bises!


Eliane 23/05/2010 20:22


passage en coup de vent pour te souhaiter une bonne et douce soirée

a bientot